Но я летал!

Юрий Драбенко
Прошу тебя,мой детский сон
Ко мне вернись!
Когда я мог свободно подниматься
Ввысь,
Хоть крыльев не было на мне,
Но я летал!
Заворожил меня полёт,
Очаровал!
И невесомою была
Моя рука,
Легко и просто трогал ею
Облака.
И до Луны совсем чуть- чуть,
До Звёзд чуть-чуть...
Души восторг хочу я  вспомнить
И вернуть!