Я словно нищий без одежды...

Алёна Астахова
Восток окрашен алой краской,
Глаза блестят от влаги слез ...
Окружена теплом и лаской -
Я пребывала в мире грез ...

Гонима роком, без надежды
Вернуть прошедшие года,
Я словно нищий без одежды
Зимой в снега и холода ...

О детстве в мыслях замечталась,
Как о тепле в морозный день.
Ведь в памяти еще остались
Картинки прошлого ... как тень ...