Хочу, умею, могу и буду

Наташа Беккер
Хочу, умею, могу и буду
И только так  и не иначе,
Я гордой женщиной повсюду,
Хоть не всегда со мной удача.

Ты можешь ничего не говорить,
Тебе все это не по нраву,
Но я хочу такою быть,
Идя на верную расправу.

Уйду сама, пока не надоела,
Пока до склок и гнева не дошли,
Достигнут скоро пика и предела,
Те чувства, что когда-то к нам пришли!

Уйду, но хоть дождинкою останусь,
Богом же была тебе завещена,
В мыслях быть с тобой  не перестану,
Хоть гордая и сильная, я -  Женщина!


Плейкаст