Когда возникает любовь...

Любовь Кравцова
Когда возникает любовь,
То времени так не хватает.
Но в чёрточку точных часов
Вселенную всю помещает.

Но если уходит любовь,
Мгновения эти пустые.
Меж чёрточек точных часов
Все звёздные мили застыли.

                28 декабря 2005 г.