Женщина в брюках

Владимир Семенов 55
Женщина в брюках.

Я женщин в брюках, не пойму,
Особенно с пивком.
Проходит мимо, не поймешь
Кто рядом, может он.
А, если сигарета, то
Меня кидает в дрожь,
Кого ты, глупое дитя,
На свет произведешь?
Известно ли тебе, мой друг.
Все то, что ты творишь,
Наложит отпечаток свой.
На то, кого  родишь,
А после слезы по ночам,
Ведь говорили мне,
Не делай то, что не должна,
Иначе быть беде.
Так чтобы ночью слез не лить,
И душу не терзать,
Пора задуматься тебе,
В чем смысл бытия.
                19.02.09