Beznas ledy

Владимир Семенов 55
          Beznas ledy.

Ты  считаешь  себя  счастливой,
Милым  ангелом  неземным.
Ты  умна, стройна, и  красива,
Бизнес, деньги, машина, джин.
Если хочешь, стрельнешь  мужчину,
Не на вовсе, на ночку и день,
И опять полетишь  счастливая,
В гущу  дел.
Но я знаю, однажды  вечером,
Налетит  такая  тоска,
И ни как от нее не отделаться,
Ноет сердце, стонет  душа.
Что-то в жизни твоей, пропущено.
Есть и  деньги, мужчины  сполна,
И счастливая вроде, но матерью
 Ты не будешь, уже,  ни когда.
                11.02.09