К звездам

Белый Филин
Рассеян лунный свет в саду,
Цветы бутоны закрывают,
И все окрестности вокруг
В усталой дреме прибывают.

И шелест молодой листвы
Чуть слышен в тишине ночной -
То ветер ласково играет,
Шурша то веткой, то травой.

Сегодня ночь щедра на нежность,
И пледом легким укрываясь,
Я в небо звездное смотрю,
И в тайны звезд я погружаюсь.

Как далеки вы и близки,
От Вас тепло я ощущаю,
И с тенью сладостной тоски,
Я к Вам стремлюсь и приближаюсь.

Есть Свет от Вас, а значит - есть и жизнь,
И ,пусть, на нас вы не похожи,
На волнах искренней Любви
Всегда понять друг друга сможем.

Я всем Вам звезды улыбаюсь,
Я знаю - СЛЫШИТЕ МЕНЯ,
Ответным греете теплом,
За мой посыл благодаря.

И расстоянье - не предел
Земного нашего сознанья.
В Многообразии - Единство
Всего на свете Мирозданья.

Нет во Вселенной пустоты,
И все заполнено разумно.
Дай Бог душевной чистоты,
Чтоб в мире жить Благоразумно....


И скоро уж рассвет извечный,
И утренней прохладой веет.
А Сердце и Душа поют,
Когда их звездный Свет согреет.