Первая ласточка

Лунные Сонаты
    Неслучайно мы нашли друг друга -
    Это нас судьба с тобой свела!
    Близкая далёкая Елена
    В моё сердце Жемчугом пришла!

    Не живу - на крыльях я летаю!
    Жду письмо, когда придёт оно?
    А потом взахлёб его читаю -
    Пишет Счастье милое моё!

    Я твой Рыцарь, преданный и верный,
    Ты Богиня с жемчугом в груди.
    Самые счастливые на свете
    Так и будем дальше мы идти...

     Твой Рыцарь.

    ************

    Если б смогла до тебя дотянуться,
    Я бы прижалась к тебе, обняла...
    Ласково, нежно тебе улыбнулась,
    И заглянула в твои бы глаза...

    В них я нашла бы любви бесконечность,
    Только вот "БЫ", как надёжный замок,
    Нам допустить не позволит беспечность -
    В наших Мечтах мы пройдём сто дорог.

    В них заласкаю тебя, зацелую,
    Стану я ветром, каплей, звездой,
    Буду я рядом всегда и повсюду,
    Вместе  мы в письмах: "Твоя" и "Твой"...

    Сердцем почувствую пульс твой, дыханье,
    Шёпот твой нежный в стихах уловлю,
    Ведь для Души нипочём расстоянье,
    Я обожаю тебя и люблю!

    Твоя Жемчужинка.