Хочу увидеть...

Андрей Марышев
Хочу увидеть губ каприз вишневых,
Движенье ног, и на груди еще- брелок.
Я буду грезить встречей долгой, новой
Прошедшей  удержать, увы, не смог.
В  ней  ворошил ,как- будто паутинку,
На шее белой, нежной ,одиноко прядь.
Сегодня снилась эта мне картинка.
Люблю.Чего в судьбе еще менять…