Взгляд

Андрей Марышев
Иногда любуюсь, наблюдаю
Как морщинки мечутся у глаз.
Солнца луч слепит, смотреть мешает-
За ладошкой спрячешься сейчас.
А из-под нее, наверное, увидишь
Взгляд, что замер и не убежит.
Ждет: развеселишь или обидишь...
Он тебе одной принадлежит.