С тишиной наедине

Иван Кудрявцев
Прогулятся по парку коснувшись душой вдохновений
обнажив свежесть чувства бумаге доверить свой вздох
оттолкнутся от снов от постигших нежданно критерий
и остатся довольным что день ради строчки неплох