Любовь, всегда святое дело!

Жанна Безкорсая
 
И тех, которых не любили,
того,
кто и сейчас
любим,
теряли мы и находили
средь нашей грусти или лир.

Счастливы –
не счастливы были,
делили с кем-то
кров и пыл,
затем –
простили, отпустили,
как отпускает ночь,
светил.....
 .........
Любовь –
от многого
зависит,
а мы зависим от неё.

Опомнимся –
когда унизим,
или когда мы не вернём,
её с минут,
её времён.

Тогда глядим
осиротело,
на тот обрыв или порыв.

Любовь,
всегда святое дело –
кто  в жизни свято полюбил!