Дождь это слезы...

Владимир Воловодов
Дождь это слезы мои и твои
Мы вроде как пара, но всегда врозь.
Стонет душа моя, ничего не поймет
Сердце пробито стрелою насквозь
Я люблю тебя и ненавижу
Знаю, что ты чувствуешь тоже
Грусть и тоска порой так заедает,
Что ливень не вольно стекает по роже