По опыту прошедших лет..

Елена Кондрашова
По опыту прошедших лет..
Нет! Лучше не хотеть!
Сжигая ворохи газет
Всем сердцем в пепле угореть
И умереть… и улететь…
Быть теплым пеплом на ветру
Быть искоркой в его глазу!
Чтобы кольнуть и чтоб слезу
Фантазия ну как в раю!
 Не сплю…грущу