Романс

Любовь Горохова
Огни погасли, тишина вокруг.
Мерцают звезды в вышине небесной.
Ты далеко, ты далеко, мой друг,
Но в сердце у меня тебе есть место.

И в мыслях я с тобой, с тобой всегда.
Ты рядом, ты со мной, желанный.
И все прошедшие, прошедшие года
Ты был со мною постоянно.

О как хочу я встретиться с тобой,
Душою слиться изболевшей.
Распорядись, прошу, моей судьбой
И в сердце у себя найди ей место.

Огни погасли, тишина вокруг.
Мерцают звезды в вышине небесной.
Ты далеко, ты далеко, мой друг,
Но в сердце у меня тебе есть место.