Юре...

Ярика
Когда моя голова покоится сонно
На горячей твоей груди.
Ты слушаешь как я дышу монотонно
И знаешь-лучшее впереди!
Когда я рядом ты почти не помнишь,
Как снайпер в тебя стрелял.
И память свою водкой не поишь
Мозг не выдаёт накал!
В шлемофоне тебе не кричат "Отступаем!"
И боль не пронзает насквозь.
Я рядом и нежно тебя обнимаю,
Любя и во сне до слёз!
Ты мной заполняешь мысли и память,
Пытаясь войну забыть.
И по ночам перестал почти плакать
И хочешь нормально жить!
Но во снах иногда приходят ребята,
Которых,увы,уже нет...
И снова тот бой,и вновь брат за брата
...снова кричишь во сне...
Просыпаясь трясёшься,холодный от пота
Слёзы льются сами собой
Тихо плачешь прижавшись ко мне...до икоты...
"Не плачь,-скажу-мой герой!"
И обняв тебя крепко,до боли в суставах
Сама захлебнувшись от слёз...
При тебе почему-то стесняюсь заплакать..
Ты уснул,похоже,всерьёз.