Материнское

Ярика
Набросила  ночь покрывало воспоминаний.
Улетевшая юность молчаливо смотрит вам вслед.
Уходил эшелон,на перроне плакали мамы…
Полночь,шёпот молитв,и свечи пред иконой свет.
И в холодных ущельях,на крутых перевалах хранила
Материнского сердца упавшая где-то слеза!
Днём и ночью сберечь сыновей перед Богом просила…
Но не всех матерей услышали небеса…
АКМ,СВД…что в руках у тебя побывало?
Сколько боли в глазах когда вспоминаешь порой
Тех ребят…а тебя от смертей материнское сердце спасало..
Шёпот матери будто крик-«Вернулся!Живой!»…

13.07.09г