К... 4

Лунет
Сидел.
Писал послания. Плакал.
Как будто ожидал прощения.

Менялся лицами.
И ждал. И притворялся
Раненым.

Смотрел в глаза.
И мимо глаз. И в спину.
И под ноги. И снова в спину.
И танцы, пляски, шум...
Прости. Не выстрелил.
Не вырвалось.

И даже ревность
Оказалась не спасением.
И даже сладость
Частых встреч
Не может уберечь от невозможности
Простить себя -
За нежные прикосновения,
За дымку глаз,
За шёпот...

И всё, что мне мерещится,
Ознобом до костей
Пробило - наяву.
Как будто мало снов
Всё с теми же сюжетами.
Как будто болью
Невообразимою
Не сыт по горло.

Нет. Просто никогда не высказать.
И надо ли терзать
Мне недоступных,
Но таких знакомых?
Я не скажу того,
Что надо говорить.
Я не скажу.
Я не скажу.
Я не скажу.

Я вывернусь из кожи.
Не могу.
Я не скажу.
Но в голове предательски
Рисует память
Образы.

bool Love

if (Love)
{ShowMessage (Love)};

else
{Application->Terminate};