Подарок

Фёдоров Рафаил
Захвачен в плен...
           Нина Садовская 2
                http://www.stihi.ru/2010/02/20/6886
Захвачен в плен!!!
Тяжелой скован цепью...
Подвержен жестким пыткам,  то есть – мной…
Я захлестну тебя любовной плетью....
Подвергну мУке я тебя...ночной...
                ===\/===
А может, все приснилось нам во сне?!
                ===\/===


Фёдоров Рафаил. 09.04.2010 23:36

Какой кошмар! Приснится же такое!
Скакал по прерии. Туземцы захватили в плен.
В поту проснулся! Сновиденье злое…
Пытали страшно! Возле стен…
   Стоял, прикованный цепями.
Туземки щёлкали хлыстом…
И ангельскими голосами
Куда-то звали.
Но потом…
   Всё помутнело. Я проснулся.
И с замираньем в сердце понял: это сон!
Ну, слава Богу! Оглянулся…
Ужели, нет?! Меня хлыстом!
   И цепью ноги скованы! И руки!
Привстать пытаюсь…. Хрена два!
Иль сплю ещё! Вот, мои брюки…
Затянуты на шее. Я едва
   Понять, что-либо попытался…
Ничто не понял! Люди! Что случилось с Миром нашим!
Привстать, опять же, постарался…
Меня ещё раз ошарашил
   Не знаю, даже, кто? Но в маске кожаной на голо тело.
И…вновь давай меня хлыстать!
Живого места нет! Саднило тело…
Я попытался вновь привстать…
   Какой там! Вмиг на спину повалили.
Но…не бывает худа без добра!
Зацеловали…. Ублажили…
Не всё так плохо, знать! Ура!
   Такой подарок мне на 23 февраля…
Заранее мне ничего не говоря…
Устроила моя жена.
А я, чуть было не свихнулся НА!