Не дано!

Людмила Петрова
Как хорошо мечтается весной,
И за спиною крылья вырастают...
И так прекрасна жизнь, и всё со мной:
Любовь, надежда, птиц весенних стаи...

И хочется, как птицы те, летать,
И думать, что возможно всё на свете...
Вот только молодыми снова стать
Не сможем мы... Прошли денёчки эти...

Но что же сделать! Век свой проживём!
И сетовать не будем! Не пристало!
Не надо! Мы итог не подведём!
Хоть не дано нам жизнь начать сначала! 

Любви все возрасты покорны! Знаем мы!
Быть может, нам фортуна улыбнётся!
И сможем избежать сумы, тюрьмы...
А в сердце вдруг любовь опять проснётся!