Песня о колдовстве

Елена Кондрашова
Я хочу дотянуться до звезд,
И хочу их потрогать руками,
Я хочу, чтобы не было грез,
И к тебе прикоснуться губами.

А на небе лунный свет,
Словно колдовство,
Но тебя со мною нет,
Ночь как ведовство…

Я хочу притянуть к себе солнце,
И сердце твое отогреть…
Но сама говорю себе - полно!
Просто зря могу я сгореть.

А на небе лунный свет,
Словно колдовство,
Но ответа так и нет,
Ночь как ведовство…

Я хочу в тебе ошибаться,
И в небесах с тобой полетать,
Но готова я уже сдаться,
И перестать обо всем мечтать.

А на небе лунный свет,
Словно колдовство,
Помощи от тебя нет,
Ночь как ведовство…