Проваливай!

Марина Из Одессы
Все это пройдет и закончится,
Не томи мое одиночество,
Ты однажды сбился с пути,
Значит уходя - уходи!

Уходи из сердца и разума,
Не бросайся глупыми фразами,
И меня как хочешь суди,
Только навсегда уходи!

Ты в мою судьбу не воротишься,
Ты моей любви не допросишься,
На пути моем не маячь,
Надоел! Хоть смейся, хоть плачь!

... У судьбы шаги семимильные,
Не заплачу я.
Я же сильная...