Порыв

Ньюджоб Витуха
Стаей внезапных стихов шелестит тишина,
Ветер взъерошил строфы полосатые фразы,
Песня без музыки мне одному лишь слышна,
Значит пора исполнять все дневные заказы...

Я запишу чьи-то мысли, своею рукой,
И повторю понемногу забытые тайны,
Пусть растекается Слово широкой рекой,
Я не случайно в онлайне, отнюдь не случайно...

Вестником утренних птиц запылает восток,
Вздрогнут деревья во сне беспокойно-усталом,
Летних тревог неожиданно короток срок,
Новое, доброе, теплое утро настало!