arabella2001

Надежда Кудесница
arabella2001

Весна уже вовсю стучится в двери,
и купол неба синевой раскрашен.
    Так хочется в хорошее лишь верить,
    что будет радость только в жизни нашей.

А поутру звенят нам птичьи трели,
весь сон пропал куда-то снова вдруг.
    Так хочется в хорошее лишь верить,
    что ты со мною будешь, милый друг.

Разбудит лучик солнца на рассвете,
и зазвенит хрустальный звон капели
    Так хочется в хорошее лишь верить,
   и чтоб понять друг друга мы успели...

09.04.2010