Пожалуй, стоит в жизнь сыграть

Анджела Шкелева
Одним брависсимо кричат,
В других кидают метко яйца.
Страшней всего, когда молчат
И только бросят взгляд страдальца.

Она - то вот-вот упадёт,
То снова в вертикали.
И смолкла барабана дробь,
И ждать глаза устали.

Когда же вниз ты полетишь,
Сорвавшись из-под купола?
Своим движением удивишь,
Смелей, устала публика.

Сюда они на шоу шли,
Финал увидеть все хотят.
Так будь любезна, поспеши
И не расстраивай их зря.

Уже оплачен твой полет,
Его уже не отложить.
Твой номер - следующий ждёт!
Быстрей срывайся, не держись!

Твоя страховка так крепка,
Всегда надёжна и исправна.
А как дрожит твоя рука
И сердце замирает, странно,

Никто не видит и не знает.
Вся акробатика твоя
Та, что восторги вызывает
В который раз убьёт тебя.

Ведь в жизненной игре, смотрите,
Как не было бы Вам печально,
Вы то игрок, то строгий зритель,
А по-другому не реально...