Приезжай в Сиэтл

Аллесса
Тут на западе - океан.
И повсюду вершины горные.
Не дают они местным ветрам
Дуть как хочется, во все стороны.
Только с запада на восток
Облакам лететь разрешается.
Ты не веришь? А знаешь что -
Приезжай к нам. Тебе понравится.
Приезжай, я тебе покажу
Два плавучих моста через озеро,
Сотни сакур в весеннем цвету -
Я ведь помню, ты любишь розовый.
Мы с тобою заглянем в Старбакс -
Их настроили тут немерено -
И опять заболтаемся так,
Что совсем позабудем о времени.

Да, конечно, я знаю сама
Этим летом ты едешь к родителям...
Но мне кажется, наши слова
Потихоньку меняют действительность.
Все что хочешь ты мне говори
О поверьях простых обывателей...
Через год, через два, через три -
Ты приедешь в Сиэтл. Обязательно.