***

Таня Ковалёва 2
сегодня на закате..нежно падал..дождь...а..солнце..пробившись..в..
узкую..полоску..между облаками...яростно...дарило..
последнюю яркость заката...и..упали эти рифмы..
на всплеске чувств.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
нежность пульсирует ...бережно..ярко!
вдохом..кричащим..до самых..небес!
мне..от касаний..немыслимо..жарко!
тайной двоих..в наслажденьи..воскрес!
стоном..скользящим..плетутся..мгновенья!
руки..взлетают..в беспамятстве..пьяном!
и..пробуждают..шальные..виденья!
всё..укрывая..сладчайшим..дурманом!
ярость..волшебная..-огненным..всплеском!
страсть..полыхает.до дна..поглощая!
двое..в.одно..словно..молния-блеском!
падаем..вскриком..зарей..догорая..