Сруль гав алия

Яков Розенфельд
Все соседи держат псов, а я что урод,
Приобрел себе я пса аглицких пород.
Мы внедрились сподтишка, в ихний огород,
Вместе метим каждый куст, что вокруг растет.
Ходим строем и теперь наш уверен шаг,
Рядом страж и верный друг, это чует враг.
Кажной живности кругом, объявили бой,
Слышен только лязг зубов и кошачий вой.
Все кто близко и окрест, стали уважать,
И окурки с ихних мест, к нам уж не летять.
Наш собачий набрался цельный гарнизон,
Самый главный щас у нас Васька Шмулензон.
В общем, значит, я скажу, тайны не тая,
Хочем партию создать “Сруль гав алия”.
И программа есть у нас, как же ей не быть,
Будем в кнессете за вас очень громко выть.
Мы порядочек в стране быстро наведем,
Нашим будки раздадим, остальных порвем.
А на гербе у страны нарисуем пасть,
Чтобы знали болтуны, чья в округе власть…