ты...

Юлия Левина
Нещадно втаптываю в грязь
Все прошлые ошибки и победы.
Имеешь так же надо мною власть,
И рвешь на лоскуты Заветы.
В плену безудержных амбиций,
Средь чувств желания и мести,
Я изначально в проигрыш позиций.
К Тебе же нету даже лести.
Так странно все перемешалось:
Люблю, желаю, ненавижу...
Но снова я одна осталась,
И пред собою ничего не вижу.
Ты просто протяни ладони,
В них высыплю я горстку Света.
Мне б избежать любви агоний,
Пожалуйста, прости мне это:
Влюбленный взгляд, застенчивость улыбки,
Поток безумных смс,
Вернуть былое все попытки,
Словно в меня вселился Бес.
Аккорды бешено сорвутся,
И там, где должен быть куплет,
Мои мечты опять ворвуться,
Туда, где боли больше нет.
Та боль - потерянное чувство,
И глюк твоих прикосновений,
Открыть глаза - пред ними пусто,
Ты муза вновь и вдохновенье.
День ото дня, мне б стать сильнее,
Забыть причуды и слова,
Увы, мне только лишь больнее...
И схема эта не нова...