Ты дaжe...

Жертва
Ты даже не знаешь, что я родилась,
Взрослела, влюблялась, жила наугад,
И в жизнь я твою так и не ворвалась,
А просто мечтала годами подряд.
Ты даже не видишь меня, когда рядом,
Я эти мгновенья в душе берегу,
И лишь неспеша прочитают во взгляде
Мое одиночество или тоску.
Ты даже не слышишь, как я по ночам
Молюсь за тебя, забывая себя,
А утром проснувшись и имя шепча,
Вокруг умирает всё кроме тебя.
Ты даже не скажешь, как сильно скучаешь,
Ты жизнью живешь совершенно другой,
Меня ты не знаешь, но главное знаешь,
Что ты не со мной... А я в мыслях с тобой...