Мой старый дом

Лара Степацкая
Мой старый дом.
Теперь чужой ты для меня.
В твоей печи не разведу огня.
И окон блёклых мне не мыть рукой.
Идущая по жизни, не найду покой.

Мой добрый дом.
Ты  детство беззаботное хранишь,
И лет минувших память бередишь.
Девчонкой бегала к колодцу за водой
И поливала  садик рядом  твой.

Мой отчий дом.
Мне больше нет пути назад.
Ночами тёплыми увидев звездопад,
Желание одно рождается в душе,
Вернуть года, ушедшие уже.

Мой добрый старый дом...