Забуду

Голубоглазый Бесенок
Забуду, забуду, забуду-
Словно молитву твержу.
И плакать я больше не буду.
Что больно тебе не скажу.

Проснусь я однажды счастливой
И солнцу легко улыбнусь.
Стану я чьей-то любимой.
И к грусти уже не вернусь!!!!
         
            09/04/10