Читателям

Любовь Рыбина
Люблю я вас, мои читатели,
За ваше уменье меня понимать,
За то, что вы время  тратили
Сплетенье слов моих понять.

Ведь я пишу душой и сердцем,
В стихах моих моя судьба.
Стихи гнездятся в моём сердце.
О боже, если б я могла

Всё рассказать вам без утайки,
Что жизнь моя мне поднесла.
За всё в судьбе любовью платим,
А в жизни этой я грешна была.

Грешна, любила без оглядки.
Я влюбчивой всегда была.
С мужчинами играла в прятки,
Но мужу своему была верна.

А может, рассказать о детях?
Их двое у меня:
Наталья и Нинусик-
К ним вся любовь моя.

И как о внуке Степане
Стихов мне не написать,
Как о нём, о любимом,
Мне вам не рассказать?

Спасибо, дорогие читатели,
Что можете  душу понять,
За вашу отзывчивость, и уменье
Моё настроенье поднять.