осторожно, ненормативная лексика

Алина Вайс
сорвать бы цветок, да выкинуть нахрен в урну.
забыть бы тебя, да выкинуть нахуй из сердца
влюбил ты в себя, родной, бесконечную дуру.
****ей у тебя миллион, я была в их числе

забыть бы тебя, перестать бы смотреть на звезды
забыть бы вкус виски, перестать курить сигареты
вокруг тебя все те же дешевые ****ы...
а я , засыпая, все думаю: как же там ты?

смою с ресниц туш, размажу помаду.
надену пижаму и смою в толчке окурок.
я так подумала...нахрен мне это все надо???
пошел бы ты на ***, любимый, родной придурок


любовь наверное не проходит никогда. даже с учетом того, что в жизни появляется новый человек, родной и любимый, тот, первый навсегда останется в сердце.