Стиснув зубы...

Солнцева Анна
Стиснуть зубы и боль стерпеть,
Чтоб ни видеть, ни знать, ни хотеть...
Чтоб совсем не сойти с ума,
Понимая, что ты одна.
Тот, кто близок был, стал далек,
И так же, как ты, одинок...
В веренице прошедших дней
Не найти нам любовь теперь...
Сто дорог прошли, сто путей,
Но маршрут стал уже ничей...
Все тропинки забил бурьян,
Ты идешь по ним, будто пьян,
Тяжело вновь вперед идти,
Но другого ведь нет пути...