Безприютный вокзал...

Солнцева Анна
Жадно доедена пища,
Выпит последний бокал,
Снова бреду, словно нищий,
На свой бесприютный вокзал...

Здесь часто сменяются лица,
И вечно царит суета,
И сон бесконечный мне снится-
По кругу иду без конца...

Мне вырваться нужно из плена,
Обиды свои позабыть,
И срочно нужна перемена,
Чтоб снова и снова любить...