Путь в никуда...

Анастасия Ланская
Может уехать навсегда и не вернуться,
Из города, что стал давно чужим,
И с прошлым наконец-то разминуться,
И навсегда порвать все связи с ним.
 
Сесть в поезд и умчатся в никуда
Навстречу новым ярким горизонтам,
Туда, где неба блещет синева,
Где солнце в ярко-рыжие полоски!