Грустный прогноз...

Шедевра
Каким бы крепким ни был ты орешком,
Настигнет неизбежностью своей,
Как наказанье, горькая насмешка
Беспомощности на закате дней.

Покорно примешь статус жалкой пешки,
Осознавая: "Силы уж не те"... –
Ни Бог, ни социальные поддержки
Не защитят от собственных детей...

В отличие от метеопрогнозов,
Всё сбудется почти наверняка: –
Мы дороги лишь в качестве навоза
Для удобренья нашим сорнякам...

09.04.2010
*shedevra*