Интернету

Безумная Сказочница
Живете по текстам, а не по стихам,
В душе стынет место для новых ста грамм.
Гремите оркестром, как будто парад,
Как будто под Брестом вам кто-то был рад.
Вы лечите ссадины, что не кровоточат,
Вы ждете, когда наконец обесточат,
Когда без лимитов вам связь оборвут.
Вот-вот вас реально онлайно поймут.
Висите значительно ником в сети,
Блестящие будни вас ждут впереди,
В локациях уровней ждет торжество.
Для вас виртуально царит Божество.
Уже интернетно красива любовь,
Меняются статусы в вас вновь и вновь,
И вот в Интернете построите дом,
Посадите дерево и ссылкой в роддом.
Загрузите сына вы в папку семья,
Отправите радость на мыло друзьям,
Мол: вот, так и так, стал счастливым отцом,
И спам удалять надо вам за мальцом.
Они вам коляску по аське пришлют
И в скайпе подарки еще киданут.
И к вам на страницу зайдут погостить,
Под фотками сына в комментах обмыть.
И все это счастье, не вставши со стула,
Вы вдруг получили. Вот это фортуна!
«Превед!»- напечатайте.- «Жизнь хороша!»
И пусть интернетно пропита душа.