И еще раз о любви

Безумная Сказочница
Тонким войлоком закружит
В тишине морозных стен.
Он любя ее задушит,
Сохранив так от проблем.
Вырвет сердце, заспиртует,
Позже будет вспоминать,
Как она, его целуя,
Собиралась умирать.
И его лаская руки,
Молча вкладывала нож.
Проводила с ним минуты,
От которых била дрожь.
И в глаза смотря, молила,
Чтоб безжалостней он был.
Она так его любила…
И просила, чтоб убил.
С криком тряс ее за плечи,
Но не смог ей отказать.
С ним не будет больше встречи.
Может только вспоминать.
Он рыдал, метался, бредил,
Он кричал, что вслед уйдет.
Только время тоже лечит.
Он любил. Но все пройдет.