Забудь, чтобы... вернуться

Елена Борискина
Ты пришёл, собой заполнив пустоту,
До краёв заполнив, без остатка;
Жаль, что ты не смог увидеть ту,
Душу, что раскрыта, как тетрадка.

Написал на титульном листе
Пару добрых строк и вот...уходишь;
И, прощаясь торопливо, в темноте,
Ты опять причин остаться не находишь.

Ты, из сказки, возвратишься в явь,
На меня не в силах обернуться;
Нет чудес, но что-нибудь...оставь,
Чтоб потом за ним ко мне вернуться...