Не хватает...

Фаина Соколова
Не хватает твоей любви,
Не хватает твоих объятий.
Не хватает твоих заклятий,
Не хватает огня в крови.

Мне к груди бы твоей прижаться,
Посмотреть в омут глаз зелёных.
И в объятиях оказаться,
Исходить от любви истомой.

Мне порыву бы чувств отдаться,
Чтобы грешную страсть познать.
Нежной ласкою наслаждаться,
Мне бы душу твою понять.

Взглядом хочется прикоснуться,
Им пронзить тебя, как стрелой.
На мгновение  обмануться -
И опять потерять покой.