Н. Рубцову

Валерий Сенниковский
                Нет, не в лодке уплыву я
                в даль ночную,
                а уйду в позёмку,
                в неизвестность, мглу.
                Изменю всё!
                Заново любить и жить начну я...
                Я добру учился у тебя, не злу.
                1982г.