А ты цени по совокупности

Савельев
Прослушав песню Елены Ваенги "Курю":
---------------------------------------

А ты цени по совокупности,
по совокупности цени,
и прекрати твердить мне глупости,
как надоели мне они!

А ты бесчисленные прихоти
оставь, пожалуй, при себе,
к своей корысти или выгоде -
к моей печали и беде.

А ты кури давай на лестнице,
и жвачкой лучше заедай,
смотри: звезда на небе светится,
на небе светится звезда!

А ты сегодня что сердитая,
и что надулась на меня?
На что любовь давно забытую
с тобой я в жизни променял?

На что
          любовь
                давно забытую
с тобой
          я в жизни
                променял?
Эх...