О, одиночество... Врагу не пожелаешь...

Наталья Ерёменко
О, одиночество... Врагу не пожелаешь...
Но одиночество вдвоём - ещё страшней...
И каждой клеточкой своей ты ощущаешь,
Что нет пути назад... Всё лишь игра теней...