Иначе не могу

Людмила Кокар
*
Иначе вовсе не могу...
В стихах сих пируэт искала...
А после ноты рифмовала...
иначе вовсе не могу...
*
Всяк рифму берегу...
В тиши  мелодию узнала...
Иначе вовсе не могу...
В стихах сих пируэт искала....
*
Сюда каждый день бегу..
Чтоб насладиться Вашей песней...
На свете нет её чудесней
Корабль Ваш жду на берегу
Иначе вовсе не могу..
*