Ещё болит...

Майя Минеева
  Я перестала тебя ждать...
  Страдать, надеяться и верить.
  Я перестала дни считать,
  Но всё равно гляжу на двери.
  Я от окна не отхожу-
  Что в нём увидеть ожидаю?
  Стою,..бессмысленно молчу-
  И слёзы с глаз не отпускаю.
  Я перестала уповать -
  На чудо, что порой бывает
  Я перестала себе лгать,-
  Таких, как я не забывают.
  Но ты ушёл,.. в душе тоска-
  На сердце снова раны клею,
  Во всей вселенной я одна
  И без тебя жить не умею!
  Я не скажу, что предал ты,
  А вдруг досадная случайность-
  Ты до меня не смог дойти,-
  И я в неведеньи, в отчаяньи.
  Я перестала ждать тебя...
  Но выживаю ожиданьем.
  Пока в груди душа жива-
  Молиться буду о свидании...