Я тебя избрала

Алиса Багряная
Ты - один из вновь
избранных мною.
Бескорыстие
вижу твое.
Вижу искренность я
и не скрою,
Что любовь -
словно штык, острие.
На виду мой сосуд
и не прячу,
Хочешь рядом постой,
хочешь пей.
Обретаю я здесь,
а не трачу.
Прикоснись
и в любви не разбей.