Когда разделяют слова и стихии- с испр

Наталья Коноплёва -Юматова
                *       *       *

Когда разделяют СЛОВА и СТИХИИ

То разве возможно другого понять?!-

Когда друг для друга - слепые, глухие –

И сами страдая, всех в этом винят...


Когда разделяют СЛОВА и СТИХИИ

Мы всё-таки можем друг друга понять!-

Так видят слепые, так слышат глухие –

Во внутреннем мире аналог заняв…

2010,2011