На жизнь идёт охота

Дина Ясная
Закон любви-в ней нет ограничений.
Плетут узор свободно светонити

Невидимою змейкой, искуситель
Ужалит в сердце ритмом красных капель..
И обнажит невольно острый скальпель
Под тонкой кожей "тайную обитель"

Из сочетанья соковыжималки
С соблазном - вычесть яблочную сладость
И капли слёз, помноженных на радость,
На влажность губ у Евы-экстремалки.

А небо просит крыльев и полёта.
И нет страховки для бессмертья чувства
И не на смерть-на жизнь идёт охота,
На то, чтобы изъять понятье-"пусто".